fbpx

Per questa Cena Impossibile avrete la possibilità di provare un Menu creato dal famoso pizzaiolo di Roma: lo Chef Pier Daniele Seu.

Seu nel suo ristorante: Pizza Illuminati unisce la sua creatività con la sua esperienza per fare pizze con condimenti incredibili e sapori che giocano un ruolo sulla fantasia e la sperimentazione, ma anche sulla memoria; come il ricordo dei sapori dell’infanzia e ricette casalinghe.

📍 Trattoria Bros

📅 Giovedì 25 maggio alle 20:30

SCOPRI LA TRADIZIONE SALENTINA

Bros´ Trattoria è una trattoria autentica, autarchica e votata al territorio, dove tradizione e tecnica si fondono.

Menu Trattoria

Piccola Trattoria

Il progetto è incentrato interamente sulla quotidianità. Il nostro menu si aggiorna giorno per giorno, sia in base alla disponibilità dell’orto oltre che in virtù delle tradizioni gastronomiche locali.
Il menu Piccola Trattoria prevede antipasti, primo e dolce.
Prezzo: 40,00 € a persona. Le bevande sono escluse dal costo del menu.

Grande Trattoria

Il progetto è incentrato interamente sulla quotidianità. Il nostro menu si aggiorna giorno per giorno, sia in base alla disponibilità dell’orto oltre che in virtù delle tradizioni gastronomiche locali.
Il menu Grande Trattoria prevede antipasti, primo, secondo e dolce.
Prezzo: 50,00 € a persona. Le bevande sono escluse dal costo del menu.

BROS´TRATTORIA MARE / SOLO IL VENERDÌ

Bros Mare Piccola Trattoria

Nelle case Salentine ogni giorno è dedicato ad un piatto tipico. Il venerdì è la giornata del pesce, il “giorno di magro”, una tradizione derivante dal calendario liturgico che a lungo ha scandito i ritmi dei prodotti proposti quotidianamente sulle tavole dei Salentini. Il Salento, terra lambita da due mari Ionio e Adriatico, ha da sempre offerto ai pescatori locali un un’ampia varietà di specie marine. Il menu Bros’Trattoria Mare cambia settimanalmente in base al pescato del giorno.
Prezzo: 35,00 € a persona. Le bevande sono escluse dal costo del menu.

Bros Mare Grande Trattoria

Nelle case Salentine ogni giorno è dedicato ad un piatto tipico. Il venerdì è la giornata del pesce, il “giorno di magro”, una tradizione derivante dal calendario liturgico che a lungo ha scandito i ritmi dei prodotti proposti quotidianamente sulle tavole dei Salentini. Il Salento, terra lambita da due mari Ionio e Adriatico, ha da sempre offerto ai pescatori locali un un’ampia varietà di specie marine. Il menu Bros’Trattoria Mare cambia settimanalmente in base al pescato del giorno.
Prezzo: 60,00 € a persona. Le bevande sono escluse dal costo del menu.

PIZZA EXPERIENCE / DOMENICA SERA

Da Bros´ Trattoria la domenica sera significa pizza fatta in casa. Un puro momento di convivialità e condivisione, degustando un prodotto amatissimo e molto versatile.

Avrete quindi la possibilità di provare le nostre pizze cotte al forno al legna, scelte dallo chef Yuta insieme a tutti i nostri ragazzi. Farine locali di grani di altissima qualità, condite con i prodotti del nostro orto e di selezionate botteghe locali.
Nello specifico, si tratta di una selezione di 3 fritti, 4 assaggi di quattro pizze diverse che variano in base alla stagionalità dei prodotti e dolce.

Prenotabile ogni domenica sera.

Prezzo: 35,00 € a persona. Le bevande sono escluse dal costo del menu.

COLAZIONE

La vera colazione salentina. Un misto di tradizione e contemporaneità: salato e dolce che si mescolano come facevano i nostri nonni. Il latte di mandorla, il pane arrostito con il pomodoro, il caffè in moka, la frutta appena raccolta dall’albero, le confetture. Tutto proveniente dal nostro orto o da quello dei nostri fidati collaboratori.
La Colazione Salentina è disponibile ogni giorno dalle ore 8:00 alle ore 10:00.
Prezzo: 25,00 € a persona.

REGALA L'ESPERIENZA BROS´TRATTORIA

Vuoi far vivere l’esperienza Bros´Trattoria a qualcuno?
Clicca sul tasto e scegli la gift card che preferisci.