MENU AUTUNNO INVERNO 2020

Menu degustazione vegetariano 13 portate_180,00 euro p.p.

_ SITA,CITU
_ PASTANACA, PERSICHI SCIRUPPATI, AGRUMI CIPUDDHA, RIBES
RANU, RAPA
RICOTTA SCANTE COTTA, CHIAPPERU
_ PAMPACIUNE SUTT’OJU
SPAGHETTI A CRISCIBRODU
ONGULI IANCHI SICCATI, ULIA NIURA, RUCULA CASTAGNA, BANANA NIURA, ALLORU CAULUFIURU, AIU FERMENTATU
_ BROS’ COLA
TOPINAMBUR, VINCOTTO, NOCCIOLA
PANE, ALGA
RADICCHIO, PATATA, MENDULA, OU
_ BROS’
PIRA ‘NCIRATA
CORNULA, LIMONE

Menu degustazione vegetariano 8 portate_120,00 euro p.p.

_ SITA,CITU
_ PASTANACA, PERSICHI SCIRUPPATI, AGRUMI
RANU, RAPA
RICOTTA SCANTE COTTA, CHIAPPERU
_ PAMPACIUNE SUTT’OJU
SPAGHETTO A CRISCIBRODU CAULUFIURU, AIU FERMENTATU
_ BROS’ COLA
RADICCHIO, PATATA, MENDULA, OU
_ BROS’
PIRA ‘NCIRATA
CORNULA, LIMONE

_Prezzi in euro.
_I menu degustazione sono serviti uguali per l’intero tavolo.
_I piatti potrebbero subire delle variazioni in base alla disponibilità dell’orto e del mare
_Alcuni alimenti, quelli segnalati con asterisco, sono sottoposti ad un tratta- mento di abbattimento in base alle norme vigenti.
_I nostri piatti includono ingredienti non menzionati in questo menu. Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposi- ta documentazione che verrà fornita su richiesta.
_Il bis di pane è a pagamento.